ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Ответственный по организации питания
    • Эйрих Ю.В.
      часы приёма 8-30-16.00
      почта: s_85@edu54.ru
      телефон: 2165975

    Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
    • Категории обучающихся, имеющих право на бесплатное одноразовое питание:

      - обучающиеся начальной школы
      Законному представителю необходимо предоставить заявление на имя руководителя образовательного учреждения об обеспечении питанием ребёнка.

      - многодетная семья;
      - есть опекаемый ребёнок;
      - есть ребёнок-инвалид
      Вы можете оформить льготное питание Вашего ребёнка в школе.
      Для этого необходимо:
      1. Предоставить документы:
      - копию удостоверения многодетной семьи;
      - справку из Управления социальной защиты населения, что воспитываете опекаемого ребёнка;
      - медицинское заключение о признании ребёнка инвалидом;
      2. Написать заявление на постановку на льготное питание.

    Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
    Дополнительная информация
    • Питание обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья осуществляется на базе школьной оборудованной столовой на 106 посадочных мест, общей площадью обеденных залов 86,3 м2 по договору с МАУ "Комбинат питания".
      Столовая МАОУ СОШ № 85 «Журавушка» работает на полуфабрикатах. Непосредственно в пищеблоке готовят первое блюдо, третье блюдо, гарнир. Меню планируется на 12 дней в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню, а так же раскладок, содержащих количественные данные о рецептуре блюд. Витаминизация третьего блюда проводится под контролем медицинского работника. Подогрев витаминизированной пищи не допускается. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания всех участников образовательного процесса. Качество готовой продукции проверяет бракеражная комиссия, работа которой позволяет контролировать организацию питания в школе, его качество, вносить необходимые коррективы и, в конечном счете, сохранить здоровье каждого ученика.

    • ПОЛОЖЕНИЕ о порядке проведения метроприятий по родительтскому контролю (PDF; 298.39 Кб )
    • Приказ о создании общественного контроля за организацией питания (PDF; 58.35 Кб )
    Галерея
    правильное питание

    правильное питание

    неделя правильного питания

    неделя правильного питания

    неделя правильного питания

    неделя правильного питания

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

      Меню ежедневного горячего питания